quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

DICA DA SEMANA

“Viva intensamente o hoje. Mas sempre acreditando que amanhã será melhor que hoje e depois de amanhã será bem melhor que o amanhã. Nunca perca a esperança.” Padre Edilson – Franco da Rocha

RECEITA DA SEMANA

Bolo de banana
Ingredientes
4 bananas nanica ou a que tiver
4 ovos inteiros
1 xícara (chá)de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar e canela em pó a gosto
Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, a banana o óleo e o açúcar. Transfira para uma travessa e acrescente a farinha de trigo e o fermento misturando muito bem. Coloque em uma de anel ou forma retangular número 1 alta, untada e enfarinhada.  Cubra a massa com uma mistura de canela e açúcar. Leve para assar por volta de 35 a 40 em forno pré- aquecido ou até que colocando um palito ele saia seco.
Minha Dica: Na massa, pode substituir o açúcar por adoçante culinário. Neste caso não utilize açúcar para cobrir a massa, só a canela. Não vai ficar exatamente com a mesma textura, mas igualmente saboroso.
Bom Apetite