terça-feira, 22 de março de 2011

Dica da Semana -O que será será.

O QUE SERÁ, SERÁ
“Para alguém muito especial que está a caminho e já é muito amada ou amado, não importa, pois o que será, será.”
No dia alegre em que eu nasci,
Meus pais felizes se perguntaram:
Como será o futuro dele?
E uma resposta escutaram:
O que será, será!
Aquilo que fores, será.
O futuro não se vê,
Mas o que será, será!
E fui crescendo, com a vida aprendendo,
Na adolescência eu perguntei:
Serei famoso ou muito rico?
E uma resposta escutei:
O que será, será!
Aquilo que fores, será.
O futuro não se vê,
Mas o que será, será.
Agora que já me casei,
Os filhos perguntam o mesmo a mim,
Se serão pobres ou muito ricos
E eu respondo assim:
O que será, será!
Aquilo que fores, será.
O futuro não se vê,
Mas o que será, será.
Já bem velhinho, num canto, sozinho
Pergunto a Deus silenciosamente:
O que serei depois que morrer?
Ouço uma voz docemente:
O que será, será!
Aquilo que fostes, será.
O futuro não se vê,
O que será, será!
Mas o que fostes, será!
QUE SERÁ! ADAPTAÇÃO DE Luiz G. Silva e Vitoria de Alta Floresta MT II – LG 10.

Receita da Semana - Bolo Nega Maluca Rápido

Bolo Nega Maluca Rápido

Muito, muito, muito fácil...


Ingredientes
4 ovos
1 xícara e meia de açúcar
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó sem açúcar
1 xícara de água fervendo
1 colher bem cheia de fermento em pó
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
6 colheres de chocolate em pó
6 colheres de leite
Modo de Preparo
  1. Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo
  2. Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó
  3. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média, por 30 minutos
  4. Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie
  5. OBS: O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar
Cobertura:
  1. Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela
  2. Coloque por cima do bolo

                             Bom apetite