A vida é curta. Por isso, valorize cada segundo.
Se você gosta de doce, tanto para saborear quanto para presentear, de fazer tudo com carinho e de compartilhar idéias legais, então este é o lugar certo. Vamos trocar idéias, conquistar novas amizades e deixar este blog muito gostoso. Para contato sugestões e encomendas ligue para (11)4032-1625 - Bragança Paulista ou e-mail: solangedocesamorcomacucar@gmail.com
quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
DICA DA SEMANA
“Ninguém pode voltar atrás e fazer um novo começo, Mas qualquer um pode recomeçar e fazer um novo fim.” Francisco Cândido Xavier.
RECEITA DA SEMANA
Bolinho de chuva
Ingredientes:
2 ovos
4 colheres (sopa) açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) leite
5 gotas de essência de baunilha (opcional)
1 colher (sopa) fermento em pó
2 bananas nanicas maduras (ou a que tiver)
Óleo para fritar
Canela em pó e açúcar para polvilhar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, menos a banana, até ficar uma mistura homogenia, sendo por último o fermento. Corte as bananas em rodelas e misture na massa. Com uma colher pegue um pouco da massa juntamente com uma rodela de banana coloque aos poucos e devagar na frigideira e frite em óleo bem quente. Coloque em papel toalha. Repita a operação até acabar a massa. Coloque por cima dos bolinhos açúcar com canela e sirva a seguir.
Minha Dica: Pode substituir uma xícara de trigo, por amido de milho ou semolina. Se você não puder ingerir açúcar, substitua o açúcar que vai à massa por adoçante culinário, e cubra os bolinhos só com canela.
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, menos a banana, até ficar uma mistura homogenia, sendo por último o fermento. Corte as bananas em rodelas e misture na massa. Com uma colher pegue um pouco da massa juntamente com uma rodela de banana coloque aos poucos e devagar na frigideira e frite em óleo bem quente. Coloque em papel toalha. Repita a operação até acabar a massa. Coloque por cima dos bolinhos açúcar com canela e sirva a seguir.
Minha Dica: Pode substituir uma xícara de trigo, por amido de milho ou semolina. Se você não puder ingerir açúcar, substitua o açúcar que vai à massa por adoçante culinário, e cubra os bolinhos só com canela.
Bom Apetite
Assinar:
Postagens (Atom)