segunda-feira, 25 de junho de 2012

Escondidinho de Mandioca e Carne Seca


Escondidinho de Mandioca e Carne Seca
Ingredientes
1 kg de mandioca cozida
1 kg de carne seca dessalgada cozida e desfiada
Óleo
Cebola (o quanto queira)
Alho (o quanto queira)
Sal
1 caixinha de Creme de leite
 3 colheres (de sopa) bem cheia de Margarina
Leite (+ou- dois copos grandes)
Salsinha picada (o quanto queira)
Queijo parmesão ralado grosso (o quanto queira)

Modo de fazer
Coloque em uma panela o óleo e frite a cebola e o alho. Refogue a carne seca por último acrescente a salsinha e acerte o sal.
Bata no liquidificador, a mandioca junto com um pouco de leite pra facilitar. Coloque em uma panela a margarina, a mandioca, um pouco mais de leite e mexa. Ele vai virar um purê, coloque um pouco de creme de leite e acerte o sal.
Em uma travessa intercale o purê de mandioca, a carne seca, novamente o purê até terminar com o purê e por cima de tudo o queijo. Leve ao forno para gratinar e pronto. Agora é só se deliciar. Hummmmmm
Este prato pode ser servido apenas com uma bela salada de folhas e legumes.
                                                              Bom Apetite