Escondidinho de Mandioca e
Carne Seca
Ingredientes
1 kg de mandioca cozida
1 kg de carne seca dessalgada cozida
e desfiada
Óleo
Cebola (o quanto queira)
Alho (o quanto queira)
Sal
1 caixinha de Creme de leite
3 colheres (de sopa) bem cheia de Margarina
Leite (+ou- dois copos grandes)
Salsinha picada (o quanto queira)
Queijo parmesão ralado grosso (o
quanto queira)
Modo de fazer
Coloque em uma panela o óleo e frite
a cebola e o alho. Refogue a carne seca por último acrescente a salsinha e
acerte o sal.
Bata no liquidificador, a mandioca
junto com um pouco de leite pra facilitar. Coloque em uma panela a margarina, a
mandioca, um pouco mais de leite e mexa. Ele vai virar um purê, coloque um
pouco de creme de leite e acerte o sal.
Em uma travessa intercale o purê de
mandioca, a carne seca, novamente o purê até terminar com o purê e por cima de
tudo o queijo. Leve ao forno para gratinar e pronto. Agora é só se deliciar.
Hummmmmm
Este prato pode ser servido apenas
com uma bela salada de folhas e legumes.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo e colabore com o aprimoramento de informações deste blog deixando seu comentário. Muito obrigada, Solange Doces - Amor com açucar