Torta Chá Bar Tiago e Luciana
Ingredientes (Massa)
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) óleo
- ½ xícara (chá) leite
- 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Ingredientes (Recheio)
O quanto queira ou:
- 250 grs. de queijo mussarela ralada
- 2 ½ ou 3 caixinhas de creme de leite sem soro
- 200 grs. de presunto ralado
- 250 grs. de queijo parmesão ralado grosso
Minha Dica:
Esta ordem de recheio facilita a distribuição da massa por cima.
Esta receita cabe, no máximo, em uma forma numero 2 (aproximadamente 33 comp. por 22 larg.)
Se a forma for um pouquinho menor que isso, ela vai ficar uma massa bem alta. Se for maior, aumente um pouquinho a receita. Pois a torta ficará fina.
Se quiser pode colocar um pouco de orégano, ou salsinha.