terça-feira, 1 de março de 2011

Dica da Semana

Sobre a coragem.
“Coragem não é a ausência do medo. É a presença do medo, mas somado ao forte desejo de seguir em frente.”
Solange MOS.
Pense nisso.

Receita da Semana

Bolinhas de queijo delícia


Ingredientes

 1 kg de mussarela moída
 4 colheres (sopa) de amido de milho
 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
 2 colheres (sopa) de orégano
100g de queijo parmesão ralado
 2 ovos inteiros
 Sal a gosto
Farinha de trigo para passar as bolinhas

Modo de fazer

Misture a mussarela, o amido de milho, a farinha de trigo, o orégano, o queijo parmesão, os ovos e o sal, até o ponto de massa lisa. Faça um cordão e corte como se fosse um nhoque. Enrole as bolinhas e passe na farinha de trigo. Frite em óleo quente. Quando estiver dourados, retire e coloque sobre papel toalha. Sirva quente.
Fica muito bom.
                         
Bom apetite