Bolinhas de queijo delícia
Ingredientes
1 kg de mussarela moída
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de orégano
100g de queijo parmesão ralado
2 ovos inteiros
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de orégano
100g de queijo parmesão ralado
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Farinha de trigo para passar as bolinhas
Modo de fazer
Misture a mussarela, o amido de milho, a farinha de trigo, o orégano, o queijo parmesão, os ovos e o sal, até o ponto de massa lisa. Faça um cordão e corte como se fosse um nhoque. Enrole as bolinhas e passe na farinha de trigo. Frite em óleo quente. Quando estiver dourados, retire e coloque sobre papel toalha. Sirva quente.
Fica muito bom.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo e colabore com o aprimoramento de informações deste blog deixando seu comentário. Muito obrigada, Solange Doces - Amor com açucar