terça-feira, 15 de março de 2011

Receita da Semana- Bolo de Fubá cremoso legal

Bolo de fubá cremoso legal

Ingredientes

4 ovos
4 xícaras de leite
3 xícaras de açúcar
2 colheres de farinha de trigo (Observe a quantidade, se puser muita farinha, não fica cremoso)
1 xícara e meia de fubá
2 colheres de margarina
100 g de queijo ralado
1 colher de fermento em pó


Modo de preparo:
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata por alguns segundos
     
  2. Coloque em forma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
     
  3. Asse em forno quente por 30 a 40 minutos.
     
  4. Quando for tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole.
     
  5. Mas só sirva bem frio.
     
  6. Obs.: A massa fica bem molinha.
Se você quiser incrementar, ao invés de 4 xícaras de leite, coloque um vidrinho de leite de coco em uma xícara ou duas e complete as outras xícaras com leite de vaca. Acrescente também uma colher de sopa cheia de coco ralado. Esta receita fica melhor se for assado em uma forma pequena retangular “numero um”, redonda também pequena, ou aquelas com buraco no meio.
Importante: ele não cresce muito, se for colocada em uma forma muito grande, não fica cremoso.
Experimente, é simples, rápida, além de ficar muito, muito  bom.
Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo e colabore com o aprimoramento de informações deste blog deixando seu comentário. Muito obrigada, Solange Doces - Amor com açucar