BRIGADEIRO GOURMET SABOR TRADICIONAL-COPINHOS OU BOLINHAS
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
2 colheres de chocolate ( com mais cacau, não use achocolatado)
100 gramas de chocolate meio amargo raspado
3 colheres de creme de leite UHT
Chocolate granulado
MODO DE FAZER
1-Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa primeiro (sem levar ao fogo)até dissolver o chocolate em pó e a margarina.
2- Coloque a panela no fogo e vá mexendo sempre, até começar a aparecer o fundo da panela. Neste ponto, você pode deixar esfriar um pouco e com a ajuda de um saco de confeiteiro colocar nos copinhos e cobrir com granulado.
3- Se quiser fazer bolinhas, mexa a massa até desgrudar do fundo da panela ( você vira um pouco a panela e a massa solta do fundo). Coloque para esfriar em uma vasilha untada com margarina. Depois faça bolinhas, passe no granulado e coloque em forminhas.
A diferença entre Brigadeiro Tradicional e o Gourmet, em primeiro lugar, vem a qualidade dos ingredientes, depois é um toque a mais na receita que dá um diferencial de sabor e textura.
Existem outras receitas. Esta é a que eu costumo usar. É fácil e fica uma delícia!
Bom Apetite
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