Hoje quero compartilhar com vocês um achado... Estava fazendo uma
encomenda certa que tinha tudo em casa. Afinal havia conferido várias vezes e
por ser uma encomenda grande, meu querido marido tinha ido varias vezes ao
mercado aqui perto comprar alguma pequena coisa. Aconteceu que durante o jogo
"do Corinthians", ele assistindo e eu fazendo minhas coisas, me dei
conta de que faltava o açúcar de confeiteiro. Se eu falasse pra ele,
eu receberia cartão vermelho. Aí fui conversar com meu amigo Googlerino ele é
muito esperto e sempre tem respostas para minhas dúvidas. Perguntei então como
eu fazia açúcar de confeiteiro a partir do açúcar comum que
a gente usa todos os dias. A RESPOSTA FOI ÓTIMA. Adorei. Usei e deu super certo.
Vou passar pra vocês, espero que gostem.
Açúcar de Confeiteiro e Impalpável Genérico
Açúcar de Confeiteiro
Bater açucar comum no liquidificador até ficar bem fininho. (Não encher demais o copo do liquidificador, o ideal é bater 1 xícara de açucar por vez)
Açúcar Impalpável
Para cada 500 gr de açucar, 3 colheres (sopa) de maisena. Bater no liquidificador até ficar bem fininho.
Pronto. É só utilizar nas suas
receitas.
MUITO SIMPLES NÃO É?
Estas informações eu tirei do
seguinte Site.
Usei
este açúcar para fazer Glacê Real que também vou passar a receita pra
vocês.
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