quinta-feira, 16 de junho de 2011

Receita da Semana - Pão de liquidificador. Muito fácil

Pão de Liquidificador
Muito fácil!!!!!

Ingredientes
3 tabletes de fermento biológico
600 ml de água morna
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo
Manteiga para untar

Modo de fazer:
Desmanche o fermento em um pouco de água morna e coloque-o no liquidificador juntamente com o restante da água. Junte o óleo, o sal, o açúcar,os ovos e bata em velocidade media até ficar espumoso.
Transfira para uma tigela grande e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo amassando bem.
Unte duas formas redondas de anel e divida a massa nelas. Leve ao forno. Asse até o pão ficar douradinho.

Minha dica: Para um bolo mais nutritivo, dissolva o fermento em um pouco de água mas complete o restante com leite em temperatura ambiente.Pode assar em forma de bolo inglês. Antes de colocar no forno, misture uma gema com um pouco de açúcar e espalhe por cima da massa.
 Agora é só cortar e comer puro ou se preferir com uma manteiguinha .
Delícia!!!!!
Bom Apetite

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